Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per il monitoraggio degli accessi.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla pagina privacy.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.
la scheda
FIORI IN CUCINA. PIU' COLORE E GUSTO AI TUOI PIATTI

FIORI IN CUCINA. PIU' COLORE E GUSTO AI TUOI PIATTI

prezzo libro
Euro 21.50
prezzo ebook
Euro 14,99 (IVA inclusa)
caratteristiche
208 pag - 17x24 col.
ISBN
9788866041344
ISBN eBook
9788866041702
anno di edizione
2012
numero dell'edizione
1
argomento
Quanti sanno che i fiori non sono solo belli da guardare e buoni da annusare, ma sono anche ottimi ingredienti per piatti stuzzicanti e appetitosi. Sì, proprio così, ci sono molte varietà di fiori che possono essere utilizzate per preparare pietanze ricche di gusto e colore, arricchite da un tocco di magia. Cibi sani e leggeri, dunque. Ma anche facili e divertenti da preparare. Ecco ciò che contraddistingue la cucina con i fiori commestibili. Profumatissime varietà impreziosiranno i vostri piatti rendendoli deliziosi e, soprattutto, salutari. Basta saperli scegliere e usarli nel modo giusto. Questo manuale vuole essere una guida introduttiva all’utilizzo dei fiori commestibili, alla loro coltivazione, raccolta e conservazione. Una dispensa di consigli per una cucina sana e gustosa, corredata da stuzzicanti ricette e splendide foto a colori. Tra gli argomenti trattati: L’equilibrio nella dieta moderna. Mangiare naturale, quanti benefici! Metodi di coltivazione delle piante da fiore. Quali fiori scegliere. Come raccogliere i fiori commestibili e come conservarli. L’utilizzo per la salute. Coltivazione, curiosità, storia dei fiori reperibili con maggior facilità. E tante ricette pratiche!
 

EDIZIONI FAG S.r.l. - © 2012
P.IVA e C.F: 08882510152
powered by NT2