Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per il monitoraggio degli accessi.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla pagina privacy.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.
la scheda
IL TUO FORMAGGIO FATTO IN CASA Easy

IL TUO FORMAGGIO FATTO IN CASA Easy

prezzo libro
Euro 14.90
caratteristiche
224 pag - 15x21 col.
ISBN
9788866042150
anno di edizione
2012
numero dell'edizione
1
argomento
collana
Oggi è sempre più diffusa l’abitudine di preparare in casa numerose vivande, sia perché sono più economiche sia perché, sapendo cosa contengono, si ha una maggiore certezza di quello che finisce sulle nostre tavole; inoltre, la qualità è spesso migliore. Ecco allora un libro su un’attività un po’ particolare: come farsi in casa il formaggio. Può sembrare un’operazione complicata, o che crea sgradevoli odori o ancora di difficile gestione, ma non è così. Non serve molto tempo e non sono necessari strumenti particolari, né una particolare abilità: con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito. Argomenti trattati: Gli strumenti del casaro fai da te. Ambiente caldo e ambiente freddo. La procedura di base: caciotta e ricotta. Tecniche avanzate. Ricette con i formaggi. Lo yogurt fatto in casa.
 

EDIZIONI FAG S.r.l. - © 2012
P.IVA e C.F: 08882510152
powered by NT2