Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per il monitoraggio degli accessi.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla pagina privacy.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.
la scheda
IL TUO PANE FATTO IN CASA

IL TUO PANE FATTO IN CASA

prezzo libro
Euro 21.90
prezzo ebook
Euro 14,99 (IVA inclusa)
caratteristiche
224 pag - 17x24 col.
ISBN
9788866043799
ISBN eBook
9788866043805
anno di edizione
2013
numero dell'edizione
2
argomento
Bestseller: nuova edizione, tutta a colori. Penso che il complimento migliore che si possa ricevere, quando si prepara da mangiare, sia sentire la nonna che dice: “Io non lo so fare così buono”. Ebbene, questo mi è successo. E mi è successo anche che la stessa nonna mi chiedesse di insegnare, a lei, scrigno di sapienza culinaria, a fare il pane e la focaccia. Forte di questo successo, ancor più che di quello della prima edizione di questo libro, mi sono messo d’impegno per fare di questa seconda edizione qualcosa di speciale. Il nucleo è rimasto lo stesso: le ricette per fare il pane in casa e farlo riuscire sempre perfetto. A queste ricette ne ho poi aggiunte molte altre, anche di nuovissime, come la focaccia di Recco, il pane cafone, la pizza (imperdonabile mancanza dell’edizione precedente). Ne è venuto fuori un manuale pratico e ampiamente sperimentato, ancor più ricco del precedente, con cui potrete veramente imparare a fare il pane - e non solo - mangiando meglio e risparmiando denaro, ma, come scoprirete, anche tempo: fare il pane richiede meno tempo che comprarlo! Tra gli argomenti trattati: Perché farsi il pane in casa: tempi e costi. Fondamenti di panificazione. L’impasto e la lievitazione. La ricetta di base. La scelta delle farine. I trucchi per la lievitazione. Ricette regionali e ricette speciali: il pane arabo; il pane pugliese (o di Altamura); il pane ricco; il pane toscano; il pane azzimo; il pan brioche; il panettone; la focaccia; la pizza; il pane cafone; il chapati; la trecciona di segale. Consigli pratici per fare il pane in casa. Ricette di pane e ricette con il pane.
 

EDIZIONI FAG S.r.l. - © 2012
P.IVA e C.F: 08882510152
powered by NT2